Pomogite-detyam
Написать Войти
Помогите Нагаевой Софье!

Помогите Софье!





Диагноз: первичный иммунодефицит: тяжелая врождённая нейтропения, постинтубационный ларингит, хондроперихондрит хрящей гортани, формирующийся стеноз гортани, канюленоситель, хроническое носительство pseudomonas aeriginosa.

Малышка родилась 26/08/2015 вполне здоровой девочкой. Впервые Софья попала в больницу в хирургию, в 3 месяца. Резали ногу под наркозом, вышел огромный фурункул.

А после мы начали постоянно болеть, Софью донимали фурункулы и это было ужасно. Врачи не знали что делать, только разводили руками по поводу бесчисленных болезней. Я взяла малышей и уехала из Уфы. В Челябинск мы попали после Кунашака, в 1 мая - с практитом, отитом и ларинготрахеитом. В конце концов у Софьи взяли анализ на развёрнутую иммунограмму и диагностировали первичный иммунодефицит, циклическая нейтропения. Это означало- в костном мозге ребёнка раз в месяц переставали вырабатываться клетки, отвечающие за борьбу с инфекциями и она легко начинала болеть. 9 июня мы снова попали в районную больницу, на этот раз с пневмонией. В ЧОКДБ не оказалось свободных боксов. Софье срочно поставили катетер в шею, так как не смогли найти вен в других местах, прокапали капельницу, затем начали вводить амикацин. У Софьи произошёл анафилактический шок, клиническая смерть, отек гортани, отек мозга. Её интубировали. Малышка некоторое время находилась в искусственной коме, прогнозы были не утешительные из за сильного отека мозга. Но она выжила!! После ИВЛ Софья не смогла задышать сама, поэтому 8/07/2016 была проведена трахеостомия. Софья пережила многое и после: отит, рецедевирующий конъюнктивит, фурункулёз, стоматит на миндалинах, гематомы, тд. Из за основного диагноза у Софьи все болезни протекают тяжелее, чем у обычных детей. А из за трахеостомы всегда больше риск заболеть бронхитом, пневмонией, тд. Софья устала от венесекций, многочисленных анализов, уколов, разных обследований.. Ей хочется жить как обычные дети, играть, на улице, спать спокойным сном, не просыпаясь по несколько раз за ночь из за того, что надо чистить трубочку, ей хочется произнести свои первые слова и громко смеяться в голос.. Ей хочется дышать без боли. К тому же, из за иммунодефицита при наличии трахеостомы резко возрастают риски заболеваний инфекционными заболеваниями, бронхитом, пневмонией. Наши врачи не могут до сих пор деканулировать ребенка, стеноз лечится в России лишь с 3х лет, именно по этой причине, я приняла решение отвезти дочь  доктору Диро, клиника Ихилов, Израиль. Но сумма для меня - матери, неработающей и воспитывающей двух детей, нереальная. Я умоляю, слезно прошу Вас помочь нам

со сборами! Пожалуйста, дайте моей малышке шанс жить и дышать без боли!!!


30.05.2017

Изменив их мир. Вы измените ваш. И все поменяется!