Pomogite-detyam
Написать Войти
Помогите Муханову Николаю

Помогите Муханову Николаю





Быть мамой – это огромное счастье для женщины, когда я забеременела, это было невероятно радостное событие! Беременность протекала с угрозой прерывания, я лежала на сохранении, как и многие мамы, я очень переживала за малыша, однако мы справились, и я родила на 39 неделе. Роды были затяжными, я об этом тогда не знала, и врачу пришлось применить выдавливание малыша. Было страшно. По шкале апгар нам поставили 8/8 и перевели в общую палату. Все было хорошо, но я стала замечать, что ребенок вялый, на мгновение синел, потом его отпускало, медсестра особого значения этому не предала. Два дня я была спокойна и наслаждалась своей новой ролью мамы. На третьи сутки, буквально перед выпиской, во время утреннего обхода пришел педиатр, осматривать малыша … мне стало ясно, ему что-то не понравилось, он забрал ребенка, чтобы показать другому педиатру … я ожидала хоть какую-нибудь информацию. И тут понеслось … реанимация, подключение к ИВЛ, у ребенка судороги. Как потом выяснилось - при родах было субарахноидальное кровоизлияние, и как следствие – отек мозга. У меня был шок … меня трясло, я не могла ничего запомнить из того что говорили врачи, я постоянно плакала, муж просил все записывать в блокнот, а от этого врачи еще больше закрывались. Два месяца ребенка выводили из состояния крайне тяжелое в состояние пригодное для транспортировки. От врачей никакой подробной информации, говорили про судороги новорожденного. Дни сменялись ночью, два месяца ужаса пролетели как миг. Нас перевели в больницу МДГКБ где нам назначили противосудорожные препараты, месяц нам делали ЭЭГ, МРТ, НСГ, анализы крови, мочи и т.д. через месяц нас выписали домой, я подумала, что самое страшное уже позади. Но, спустя неделю мы снова оказались в больнице, припадки снова себя проявили и с новой силой. Потом снова домой и через время, снова в больницу. Мы начали отставать в развитии, когда все поползли, мы только начали держать голову и подымать ручки и я была счастлива этому. Но в апреле 2015-го случился статус, и мы попали в реанимацию Тушинской детской больницы, после которой, Николай потерял все навыки. Потом долгие курсы реабилитации в Солнцевской больнице. Снова стали держать голову и даже делали попытки держать игрушки. Сейчас нам 3 года 5 месяцев мы отстаем в развитии, больницы нам стали как второй дом – это печально, постоянные обследования не дают нам ответов. У Коли появились новые приступы, природа которых пока неизвестна. Они его очень мучают. Для борьбы с болезней нужна постоянная реабилитация и прием противосудорожных препаратов. Без вашей помощи нам не справиться! Очень прошу Вашей помощи!

Благодаря реабилитации Николай научился сидеть и вставать. Никакой координации нет,не концентрируется. А после очередного подбора препаратов, развитие ушло в ноль, сейчас Коля даже голову плохо держит. Мы верим в своего малыша,он очень старается.

Мы хотим поехать на обследование и подбор лечения в клинику ТЕККНОН в Испании к доктору Антонио Русси. С вашей помощью мы обязательно справимся!


07.02.2018

Изменив их мир. Вы измените ваш. И все поменяется!