Pomogite-detyam
Написать Войти
Панов Мирослав

Панов Мирослав





Мирослав родился в срок, совершенно здоровым ребенком, ни каких инфекций не было узи было в норме, но в два месяца резко стала расти голова и нам поставили диагноз: Гидроцефалия, нас положили ДКБ г.Омска ( мы сами с г.Омска). Установили дренажи и через месяц нам сказали, что шансов мало, и ни чего не могут сделать, цитоз зашкаливал! Мы приняли решение ехать в г.Москву, нас приняли в НПЦ Мед.помощи детям, в течении двух лет врачи делали все возможное для восстановления Мирослава, 12 операций, кризис сняли, но мы продолжали наблюдаться в НПЦ, и о возращении в омск не было речи, нам нужна была консультация наших профессоров, мы остались в г.Москва. Несколько лет назад врачи обнаружили опухоль, наблюдали, она начала выдавливать глаз, срочно надо было оперативное вмешательство, открытая операция, 9 часов, потом следом еще 2 операции, выписывали в удовлетворительном состоянии, но мы не сдавались и все делали для восстановления, но два месяца назад состояние резко ухудшилось, и нас госпитализировали в НПЦ, шунтирующая система перестала работать, появились кисты, проведено 2 операции, восстановление, и сейчас за долгое время нам врачи разрешили пройти курс реабилитации, эта наша надежда, надежда на полноценное будущее Мирослава! Помогите!

Просим о помощи тех, кто сопереживает и кого трогает детская боль. Когда на тебя смотрят бездонные, наполненные любовью, болью и грустью детские глазки, когда от боли в судорожных приступах сжимаются губки, когда после очередных перевязок забираешь с операционной детёнка, и он смотрит бледным, но спокойным личиком, хочется кричать всему миру! Мы хотим использовать все возможности выздоровления Мирослава. Мирослав – очень сильный! За 7 лет перенсено 18 операций, множество пункций и переливаний.

Диагноз: Многоуровневая, окклюзионная, шунтированная гидроцефалия. Дцп, Спастическая диплегия, задержка психо-моторного и речевого развития. Состояние после удаления опухоли левой лобной области головы.

Мирославу первый раз за 7 лет врачи разрешили пройти курс реабилитации, одна из немногих клиник согласились провести реабилитацию, там дорого, но такими детками занимаются и ставят на ноги, счет выставили на первый курс реабилитации - 12821 долл. Реабилитологи сказали что время упускать нельзя, столько пройдено и нужно в ближайшее время начать реабилитацию Мирошки, у нашей многодетной семьи нет таких денег оплатить клинике за реабилитацию, очень просим помочь Мирошке встать на ножки!


09.01.2018

Изменив их мир. Вы измените ваш. И все поменяется!